联络站点接待-联络站点接待情况
县学社区联络点接待选民11.25
发布人: admin 发布时间: 2008/11/25 0:00:00
来访群众姓    名 孙** 来访时间 2008/11/25 0:00:00
接待地点 解放南路133弄2号504室
接待代表姓    名 沈中南
反映问题
详细情况
304室洪家把场子租给了纤手美发厅三楼用作员工食堂,因烧菜的师傅兼做快餐生意,白天,中、晚要烧很多菜,加上外来人多吃的是蒜、姜、辣之类的菜,烧菜时产生的油烟往上冒,气味强烈,使楼上住户们平时不能开窗,给正常生活带来不便,要求在合同期满后尽快搬家。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 与社区调解员一起上门了解情况,督促社区做好以上工作。
办理情况 与社区调解员一起上门了解情况,督促社区做好以上工作。
反馈情况 与社区调解员一起上门了解情况,督促社区做好以上工作。
群众意见 满意
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司