联络站点接待-联络站点接待情况
县学社区联络点接待选民12.19
发布人: admin 发布时间: 2008/12/19 0:00:00
来访群众姓    名 林** 来访时间 2008/12/19 0:00:00
接待地点 解放南路133弄1-10号
接待代表姓    名 阮列敏
反映问题
详细情况
林姜娟等:1、张老三饭店油烟排气影响居民环境,要求把这些排烟管道堵塞,最好把墙洞封住。 2、张三饭店里内有十几罐煤气瓶,存在安全隐患,居民们很担心发生火灾,要求不能储存太多煤气瓶,每天按需存放,其他煤气瓶应存放在其他安全地方。 3、张三饭店营业时间太迟,晚上九点后还没关门,影响居民休息,要求能否改营其他行业,不要开饭店。 4、要求133弄通向南大路墙门打开,早上开晚上关,理由:方便居民进出;弄内大小便现象可避免;有时弄内有破烂王睡觉,不安全。 李伦菊:5、解放南路121弄口小店,无证经营,并24小时营业,影响居民休息。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 1、与海曙区环保局联系,请派人督查张老三饭店,解决油烟排向居民区的环境污染问题。 2、请社区与物业沟通,建议出个好的方案,如有利于居民生活方便,有利于不良好行为消除 3、与工商局联系,查实无证营业,应予以取缔,具体怎么做,要等工商部门核实后,再与社区联系,要把工作做细了,具体事情具体办。
办理情况 1、社区与物业沟通,协商一下,画个好的方案,尽力做到有利于居民生活方便,有利于不良行为的消除。 2、与工商局联系,如出现无证经营,能否予以取缔。
反馈情况 1、与物业沟通,社区共同做工作。 3、与工商局联系,查实后具体做工作。
群众意见 基本满意
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司