联络站点接待-联络站点接待情况
天一社区联络点接待选民3.10
发布人: admin 发布时间: 2009/3/10 0:00:00
来访群众姓    名 王** 来访时间 2009/3/10 0:00:00
接待地点 天一社区
接待代表姓    名 马淑萍
反映问题
详细情况
王洪花,徐杏妹:1、去年我们中营巷菜场经过彻底整治,环境卫生有了质的改变,而且把那里变成了文化区,这是代表们起了很重要的作用,我今天提一个建议,我们去年到天一阁参观是免费的,但要进去很麻烦,要到另外的地方登记、造册,然后再拿门票进去,代表是否可向天一阁提建议,方便老年人进去。 钱兴汉:2、家庭固定电话我们都付了钱,有些付45元钱,现在还要付月租费,我认为不合理,也不能理解,这是霸王条例,你们能否反映上去,取消月租费这一项费用。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 1、建议天一阁能否从老年人角度考虑,以方便老年人为主,减少不必要的手续。 2、联系有关部门,了解实情再作答复。
办理情况 1、向天一阁反映情况后,答应会减少不必要的手续,但有的手续还是要有的,但一切以方便老年人为主。 通过与有关部门沟通,要取消月租费是不可能的。
反馈情况 1、天一阁领导对此事非常重视,表示可以省掉某些手续,但必要的手续还是不能省。 2、月租费取消是不可以的,有关部门有一定的难题。
群众意见 满意
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司