联络站点接待-联络站点接待情况
天一社区联络点接待选民4.10
发布人: admin 发布时间: 2009/4/10 0:00:00
来访群众姓    名 景** 来访时间 2009/4/10 0:00:00
接待地点 马衙街2-52
接待代表姓    名 袁慧
反映问题
详细情况
景延年:1、提几条建议:上下班期间,能否对公务车或私家车用单双号限行,以公交为优先,机关企业错时上下班,暖解上下班高峰堵车现象;牛皮癣问题是一个老问题,应从严办理;骗子广告,骗外来人员,要彻查打击;法轮功的传单,应予查处。 周敬业:2、天一阁附近的改造非常落后,我们住的房子比农村的猪舍还差,平时外面下大雨房子里下小雨,地面坑坑洼洼,给我们的生活带来诸多不便,希望政府要加快加大对老房的改造步伐。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 1、反映的这些情况属实,向有关部门反映上去。、 2、月湖西片即将动工,将来一定会变得更美。
办理情况 1、此事要向区人大提出议案,等下次人大开会时再提交;牛皮癣确实是一个老大难的问题,已从严处理;骗子广告有关部门也进行了严厉打击;法轮功的传单已引起上级部门的重视并打击。 2、月湖西片已在拆迁范围,相信不久的将来月湖将更美丽。
反馈情况 1、关于公、私车单双限行,会写建议提案,牛皮癣、骗子广告、法轮功已从严查处。 2、月湖西区已在拆迁过程,相信不久将来面貌更新。
群众意见 满意
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司