联络站点接待-联络站点接待情况
天一社区联络点接待选民5.11
发布人: admin 发布时间: 2009/5/11 0:00:00
来访群众姓    名 刘** 来访时间 2009/5/11 0:00:00
接待地点 偃月街47号301室
接待代表姓    名 李慧飞
反映问题
详细情况
刘月仙:1、石浦饭店门口的几行车都是两边停车,每天晚上6点左右8路车就堵塞了,行人、车辆半个小时都无法动一动,请人大代表向上级有关部门反映一下,该怎么解决。 欧华:2、公共厕所去年已提出来要求24小时开放,到至今未执行,为什么,这么简单的要求,有关部门为啥迟迟不作答复,以人为本,为民服务,体现在哪里?
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 1、这个问题已被重视,石浦饭店一定会加强管理。关于石浦饭店门口停车问题,通过交警的协调,现在石浦饭店内部已加强人手进行管理,尽量让车子停放文明有序,不影响其他车辆和行人的出行。 2、通过与有关部门的沟通,协调,了解不开放的原因(24小时)已向本人作了答复。
办理情况 1、通过交警协调,石浦饭店内部加强车辆管理,尽力礼让文明行车,不影响他人。 公厕24小时开放有一定的难度,但有关部门会考虑。
反馈情况 1、通过交警协调,石浦饭店内部加强车辆管理,尽力礼让文明行车,不影响他人。 公厕24小时开放有一定的难度,但有关部门会考虑。
群众意见 满意
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司