联络站点接待-联络站点接待情况
天一社区联络点接待选民6.10
发布人: admin 发布时间: 2009/6/10 0:00:00
来访群众姓    名 欧** 来访时间 2009/6/10 0:00:00
接待地点
接待代表姓    名 徐健锋,孙国英
反映问题
详细情况
徐健锋:1、现在国家对老年人确实很关心,但有一个问题一直困扰着老年人,我们社区是一个老社区,老年人相对比较多,大家对看病难有一定的看法,社区如有一个医疗服务站,那该多好啊。 孙国英:2、由于我们这里是老小区,没有物业管理,我们这里的环境卫生实在太差,到处可看见大小便的痕迹,人们经过那里都避开走或捂着鼻子,希望你们能督促有关部门管理一下,还我们一个清洁的环境。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 1、与医疗卫生机构部门协商一下,是否有可能改一下。 2、希望社区能加大宣传、教育力度,督促巡逻加强。
办理情况 1、与卫生部门协商,联系,要在天一社区设一个卫生医疗站,目前来看是不太可能的,社区老年人要看病可以到梅园社区医疗站,也可以到第一医院,这两个地方路途都比较近,方便老人看病。 2、实地观察,反映情况属实,希望能对这一带加强巡逻,并进行宣传、扩大影响面,对外来务工人员加强教育,使那里的环境能干净,清洁。
反馈情况 1、与卫生部门协商,联系,要在天一社区设一个卫生医疗站,目前来看是不太可能的,社区老年人要看病可以到梅园社区医疗站,也可以到第一医院,这两个地方路途都比较近,方便老人看病。 2、实地观察,反映情况属实,希望能对这一带加强巡逻,并进行宣传、扩大影响面,对外来务工人员加强教育,使那里的环境能干净,清洁。
群众意见 满意
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司