联络站点接待-联络站点接待情况
县学社区联络点接待选民4.21
发布人: admin 发布时间: 2011/4/21 0:00:00
来访群众姓    名 陈** 来访时间 2011/4/21 0:00:00
接待地点 念书巷8号201,陶家巷18号102室
接待代表姓    名 李红,黄文国
反映问题
详细情况
陈学仁:1、云石小区目前已成为第一医院和社会公共停车场了,车子多又是收费制,导致(经纬物业)对停车收费比较重视,而忽略了另外的服务,如乱停车现象,绿化破坏严重;杂草无人处理,打扫不够清洁,望政府能把云石小区作为老社区重点需要解决的典型来抓。 2、建议内河挖泥能够加强群众监督,加强管理,加强处理力度;内河的绿化资源浪费很大;目前马路整治,修补等现象较多,不仅造成道路拥堵,交通不便,居民外出安全隐患多,而且还造成资源的浪费。 狄鲁伟:3、反映云石小区乱停车问题,现在的问题群众都怨声载道,很是无奈,媒体也报道过几次,根本问题仍没有解决,为此我提二点建议:一、大幅提高停车收费标准,建议提高到10元一次或3元1小时,因为停车占用了小区的有限资源,压坏了绿化,污染空气。二是设立路障,建议东西走向的两端设立路障,此举成本不会高,不用审批,也不影响消防通道。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 1、我们会向有关部门反映并落实。 2、我们会向市里有关部门反映,并希望得到重视。 3、此问题已有多人多次反映,我们会向有关部门反映的,希望能有效落实。
办理情况 1、向云石小区经纬物业提出问题后,他们首先表示没有经费,因是老小区各种设施落后,房屋也陈旧,广大业主又不肯交物业费,只得在停车费上做文章。考虑到目前的状况,物业公司运行成本很高,准备明年不续约了。 2、建议转市政管理处。 3、向云石小区经纬物业提出问题后,他们对狄鲁伟的2点建议给予答复:一、停车标准费是由物价部门统一制订的,任何个人和单位不能擅自定价。二、路障也不是任何个人或单位任意可设置的,报给有关部门批准的。
反馈情况 1、经纬物业表示没有经费,老小区各种设施落后,房屋也陈旧,广大业主又不肯交物业费。 2、停车费由市场价局统一定标准,
群众意见 基本满意
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司