联络站点接待-联络站点接待情况
县学社区联络点接待选民5.20
发布人: admin 发布时间: 2011/5/20 0:00:00
来访群众姓    名 徐** 来访时间 2011/5/20 0:00:00
接待地点 三支街21弄10号504室
接待代表姓    名 阮列敏,沈赞力
反映问题
详细情况
徐美飞等5人:1、梅园小区附近无幼儿园,原先有两个幼儿园,拆掉后,梅园小区内的入学段的儿童无处入学。要求:就近入园,青少年宫目前只有六、日运营,建议可改幼儿园,缓解附近就园问题;机关二园扩大招生范围,吸纳附近儿童入园。 杨美丽:2、解放南路新开了家意卡菲的面包店,重新装修时,把一台很大的中央空调室外机放在了后门(也就是我们74弄的公共通道里)如此机使用时发出的噪音,热气会严重的影响我们74弄居民的日常生活休息,大家一致反对他们装在室外。 赵桂衡:3、反映区人大代表的努力下,终于使我们镇明路398号的煤气管道顺利铺好,使我们15户居民很感动,但不知为何管道铺好已这么长时间了,为什么还不通气?
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 1、向区政府、区教育局等相关部门反映,对适龄儿童的小托,入园,希望能引起重视。 2、建议城管及社区给予协调解决。 3、我们会向煤气公司查询的。
办理情况 1、经向有关部门了解,翰香小学将搬迁,机关一幼也将扩充,一部分校舍将搬到原翰香小学里,以满足周边小区学龄儿童的入园需求。 2、由社区牵头,召开了由城管,74弄部分居民,面包房经理三方参加的协调后,会上居民们提出了各种意见和建议,王经理表示理解居民们心情,同意把空调室外机移至室内,这样能有效减少噪音和热气的散发。 3、经向市煤气公司反映此情况后,他们作了调查后才知原来有关人员把地址镇明路跟镇明巷搞错了,原以为早已通气了,其实是没通知居民来缴费,所以一直拖到现在,了解了实情后,近日及时给予解决。
反馈情况 1、经向有关部门了解,偃月街小学将搬迁,机关一幼也将扩充,一部分校舍将搬到原偃月街小学,以满足周边小区学龄儿童的入园需求,翰香小学将搬迁,机关一幼也将扩充一部分校舍将搬到原翰香小学里,以满足周边小区,学龄儿童的入园需求。 2、面包房经理同意把空调室外机移至室内,这样能有效减少噪音和热气的散发。 3、市煤气公司由于疏忽,镇明巷和镇明路搞错了,经了解后及时给予通气。
群众意见 满意
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司