联络站点接待-联络站点接待情况
县学社区联络点接待选民6.20
发布人: admin 发布时间: 2011/6/20 0:00:00
来访群众姓    名 周** 来访时间 2011/6/20 0:00:00
接待地点 镇明小区带河巷13号502室,解放南路111弄19号303,陶家巷29号707室
接待代表姓    名 高建军,袁慧
反映问题
详细情况
周述华:反映月湖盛园自开业以来,每天清晨有很多老年人在大门广场里早锻炼,有打太极拳的,跳交谊舞的,各种喇叭的声音开得很响,还有各种谈笑声等,自己经常被他们吵醒,住在本小区的部分居民对此也很有意见。 刘定云:反映月湖盛园的苏荷酒吧的部分员工在凌晨下班时,大声喧哗,玩笑打闹,并且关门声音很重,住在附近的居民多次在睡梦中被吵醒,因年纪大了,吵醒后很难入睡,虽多次给予批评指出时能有所改正,过一段时间又重新犯错误。 钱美珍:反映她家楼下车棚里的门锁经常被人破坏(怀疑是隔壁中介叶果妹所为)但没有证据,已多次配锁,换锁,也多次向有关部门反映了。
人大代表意见
联络站处置建议
乡镇(街道)人大意见 1、建议月湖盛园的物业管委会给予协调解决 2、建议月湖盛园的物业管委会及社区给予协商解决。 3、建议由街道、社区开个协调会,给予调解。
办理情况 1、向月湖盛园的物业管理部门有关负责同志反映此事后,他们认为也很难管理,因早锻炼也是一部分老年的强身健体的需求,这个大广场能避风挡雨,确实是很适应老年人活动的场所,他们理应支持的。只能提出要求,尽量把喇叭声开小一点,别影响别人。 2、月湖盛园物业管委会召开由社区苏荷酒吧及解放南路111弄部分代表所提出的问题表示歉意,并同意会对员工进行教育,尽量减轻噪音,特别是深夜影响附近居民的正常休息。 3、街道负责综治的三位领导及社区书记、社区民警,部分和谐促进员在社区会议室参加了治安分析会,对钱所提的有关问题进行了解答及分析,并同意由社区负责,物业出力对她家防盗门(楼下总门)的门锁再次进行更换。
反馈情况 1、月湖盛园的物业有关同志向早锻炼的居民提出要求尽量地把喇叭声开小一点,讲话声轻一点,别影响别人。 2、苏荷酒吧经理对居民代表就提出的问题很重视,教育员工平时多讲文明,尽量减轻噪音,每晚由值班经理负责。 3、街道负责综治的三位领导及社区书记,社区民警参加了治安分析会,对钱所提的有关问题进行了解答及分析。
群众意见 满意
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司