主题接待详情
关于征集争创文明城市“六连冠”意见建议的主题接待

主题预告:

接待时间:2020/9/3 8:00:00 至 2020/9/30 17:00:00

主题:

本次主题接待主要是为更全面的征集各方意见建议,助推辖区文明城市创建、中央环保督查等工作有序开展。发挥好人大代表熟悉基层贴近群众的优势,真实的了解群众选民所关心关注的热点和难点问题。

前言:

为更好的开展辖区争创文明城市“六连冠”、中央环保督查等工作,使此项工作真正贴切群众、方便群众、造福群众,发挥人大代表贴近基层深入选民的特点,发挥代表在了解民情、反映民意、集中民智方面的作用优势。充分利用相关网络平台征求选民群众意见建议,全力助推宁波文明争创文明城市“六连冠”。人大月湖街道工委组织此次主题接待活动。

接待代表:
  • 胡志刚月湖街道社区治理中心主任
  • 叶丹宁波市社会保险管理服务中心综合业务处处长
   
地址:镇明路108号;邮编:315010;联系电话:0574-87191809
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司